Меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Гарантия

Настоящими гарантийными обязательствами мы считаем

  • соответствие поставленным задачам,
  • удобство пользования,
  • корректную работу автомобиля,
  • корректную работу установленного оборудования.

Мы это делаем и гарантируем Вам все это на весь срок владения автомобилем.

Подробнее о гарантии LogicSecurity

Новые работы

Mitsubishi Outlander 3

a6

Mercedes-Benz GLE 500 4M

a6

Toyota Land Cruiser

a6 

"Прикуривать" больше нет необходимости.

В нашей компании закончены испытания системы менеджмента электроэнергии автомобиля.

Пользователи любых охранных комплексов сталкивались с проблемой повышенного потребления электроэнергии из-за наличия в системе GSM-терминалов, осуществляющих связь автомобиля с хозяином или оператором call-центра и определение местоположения автомобиля по спутникам GPS и Глонасс.

Любой подобный терминал в любой охранной системе потребляет электричество, порядка 100 мА, что в свою очередь делает необходимым эксплуатацию автомобиля минимум раз в неделю. Конструкторским отделом нашей компании разработана система, обеспечивающая постоянную подзарядку штатного аккумулятора от солнечной энергии.

Элементы солнечных батарей выполнены в антивандальном поликарбонатном щите. При установке на крышу автомобиля лист энергоэлементов покрывается специальной защитной пленкой, имеющей к тому же достойный эстетический вид. Также в автомобиле устанавливается специальный командный блок, управляющий процессом заряда аккумулятора.

Мощность устанавливаемого оборудования с запасом покрывает потребности дополнительного оборудования в электроэнергии и постоянно подзаряжает ваш аккумулятор минимальным током, по принципу автомобильных зарядных устройств.