Гарантия

Настоящими гарантийными обязательствами мы считаем

  • соответствие поставленным задачам,
  • удобство пользования,
  • корректную работу автомобиля,
  • корректную работу установленного оборудования.

Мы это делаем и гарантируем Вам все это на весь срок владения автомобилем.

Подробнее о гарантии LogicSecurity

Новые работы

Mitsubishi Outlander 3

a6

Mercedes-Benz GLE 500 4M

a6

Toyota Land Cruiser

a6 

"Прикуривать" больше нет необходимости.

В нашей компании закончены испытания системы менеджмента электроэнергии автомобиля.

Пользователи любых охранных комплексов сталкивались с проблемой повышенного потребления электроэнергии из-за наличия в системе GSM-терминалов, осуществляющих связь автомобиля с хозяином или оператором call-центра и определение местоположения автомобиля по спутникам GPS и Глонасс.

Любой подобный терминал в любой охранной системе потребляет электричество, порядка 100 мА, что в свою очередь делает необходимым эксплуатацию автомобиля минимум раз в неделю. Конструкторским отделом нашей компании разработана система, обеспечивающая постоянную подзарядку штатного аккумулятора от солнечной энергии.

Элементы солнечных батарей выполнены в антивандальном поликарбонатном щите. При установке на крышу автомобиля лист энергоэлементов покрывается специальной защитной пленкой, имеющей к тому же достойный эстетический вид. Также в автомобиле устанавливается специальный командный блок, управляющий процессом заряда аккумулятора.

Мощность устанавливаемого оборудования с запасом покрывает потребности дополнительного оборудования в электроэнергии и постоянно подзаряжает ваш аккумулятор минимальным током, по принципу автомобильных зарядных устройств.